19.02.2018
Источник: ria.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 597

Ранее мэр столицы Сергей Собянин внес в МГД проект закона об отмене налога в 2018 году для столичных предприятий на движимое имущество, введенное в эксплуатацию после 1 января 2013 года. По словам Собянина, с просьбой сохранить льготу обращались транспортники, производители хлеба, мясо-молочной продукции, кондитерских изделий, многие другие предприятия и бизнес-ассоциации, а также представители таксомоторных парков и компаний-операторов каршеринга.

"По результатам обсуждений с бизнесом, предлагаем на 2018 год льготу в городе Москве продлить, и в течение года создать условия, при которых бы движимое имущество налогом не облагалось. Соответственно прошу вас поддержать данный законопроект и рекомендовать Думе принять его в первом чтении, при отсутствии поправок — в целом", — сказала первый замруководителя департамента экономической политики и развития столицы Мария Багреева.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312