19.02.2018
Источник: ria.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 446

Ранее мэр столицы Сергей Собянин внес в МГД проект закона об отмене налога в 2018 году для столичных предприятий на движимое имущество, введенное в эксплуатацию после 1 января 2013 года. По словам Собянина, с просьбой сохранить льготу обращались транспортники, производители хлеба, мясо-молочной продукции, кондитерских изделий, многие другие предприятия и бизнес-ассоциации, а также представители таксомоторных парков и компаний-операторов каршеринга.

"По результатам обсуждений с бизнесом, предлагаем на 2018 год льготу в городе Москве продлить, и в течение года создать условия, при которых бы движимое имущество налогом не облагалось. Соответственно прошу вас поддержать данный законопроект и рекомендовать Думе принять его в первом чтении, при отсутствии поправок — в целом", — сказала первый замруководителя департамента экономической политики и развития столицы Мария Багреева.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3 
 
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф