19.02.2018
Источник: ria.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 430

Ранее мэр столицы Сергей Собянин внес в МГД проект закона об отмене налога в 2018 году для столичных предприятий на движимое имущество, введенное в эксплуатацию после 1 января 2013 года. По словам Собянина, с просьбой сохранить льготу обращались транспортники, производители хлеба, мясо-молочной продукции, кондитерских изделий, многие другие предприятия и бизнес-ассоциации, а также представители таксомоторных парков и компаний-операторов каршеринга.

"По результатам обсуждений с бизнесом, предлагаем на 2018 год льготу в городе Москве продлить, и в течение года создать условия, при которых бы движимое имущество налогом не облагалось. Соответственно прошу вас поддержать данный законопроект и рекомендовать Думе принять его в первом чтении, при отсутствии поправок — в целом", — сказала первый замруководителя департамента экономической политики и развития столицы Мария Багреева.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2