29.06.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 670

В настоящее время "большие объемы несправедливо субсидируемого импорта из России и Марокко наносят ущерб бизнесу Mosaic", отмечается в заявлении. Компания, которая является крупнейшим в США производителем фосфорсодержащих удобрений, говорит о необходимости ввести компенсирующие ввозные пошлины на импорт из этих стран.

Россия является одним из крупнейших поставщиков фосфатов в США. В 2018 году, когда Mosaic закрыла завод по производству фосфорных удобрений во Флориде из-за его нерентабельности, российская "ФосАгро" (MOEX: PHOR) нарастила продажи в Северной Америке на 78% г/г, до 1,1 млн тонн. Компания не исключала дальнейшего увеличения поставок на этот рынок.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1