Мороженое — врассыпную

Источник: b2b-rent.ru
В Москву пришел необычный американский формат холодного лакомства.

Новый киоск-мороженое должен перевернуть представления москвичей о замороженном лакомстве с ног на голову: американское мороженое Dippin' Dots представляет собой не густую сладкую массу, а россыпь мелких разноцветных шариков размером с горошину. Необычная форма придается мороженому с помощью жидкого азота. В ассортименте Dippin' Dots — больше десяти вкусов, как привычных российскому потребителю, так и «экзотики» типа орехового масла или жевательной резинки.

В США сеть Dippin' Dots развивается в формате уличных киосков, киосков-островков в торговых центрах, отдельно стоящих кафе, торговых тележек, кафе на фудкортах и даже в формате торговых автоматов по продаже мороженого. В Москве Dippin' Dots уже присутствует в формате киоска в ТЦ «Вива». В ближайшее время заведения сети планируется открыть в ТЦ «Райкин Плаза» (также в виде киоска) и в  Fashion House Outlet Center — в формате небольшого кафе. В 2014 году сеть  Dippin' Dots должна прийти в московские ТЦ «Черемушки», ТРЦ РИО на Ленинском проспекте, ТРЦ «Авиапарк» и ТРЦ «Кунцево Плаза».

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь