Мороженое компании Сибхолод отмечено сразу четырьмя золотыми медалями на ПРОДЭКСПО 2020

Источник: The DairyNews
Компания Сибхолод приняла участие в выставке, презентовала уникальные новинки 2020 года: «ОЕ!» и «SNACKUP». Яркое оформление выставочного стенда и  ассортимент представленных  оригинальных новинок обеспечили повышенное внимание посетителей и участников выставки  к компании «СибХолод».

В рамках крупнейшей выставки ПРОДЭКСПО 2020 состоялся Международный конкурс «Лучший продукт 2020». Конкурс организован в целях пропаганды достижений российских предприятий пищевой промышленности в области качества. Профессионалы отрасли и потребители по достоинству смогли  оценить представленную на дегустационный конкурс продукцию СибХолод. 

Золотой медалью конкурса отмечены продукты ТМ «ОЕ!»: пломбир «Крем-брюле» в вафельном стакане, эскимо пломбир ванильный в молочном шоколаде с обжаренными какао-бобами, пломбир «Баноффи» в вафельном рожке, пломбир шоколадный с шоколадной крошкой в вафельном стакане. 

«Эта  награда – результат кропотливой работы наших технологов, специалистов отдела качества и всего коллектива предприятия, которые вкладывают  душу в производство мороженого. Пломбир «ОЕ!» – уникальный по своим вкусовым качествам продукт, отвечающий всем запросам современного потребителя. Предприятие не стоит на месте, регулярно появляются новинки, совершенствуется производство и рецептура мороженого, что позволяет выпускать продукцию, которая находит отклик в сердцах не только потребителей, но и экспертов-профессионалов»,  - делится своими впечатлениями о прошедшем конкурсе руководитель производства Тарасова Гульнара.

Продукция «Сибхолод» успешно экспортируется в 58 регионах России, а также в Ближнем зарубежье, Китае.  Учитывая особенности вкусовых предпочтений потребителей, СибХолод адаптирует свои продукты под популярные вкусовые решения, и этим выгодно отличается от большинства российских производителей. Предприятие не стоит на месте, регулярно появляются новинки, совершенствуется производство и рецептура мороженого, что позволяет выпускать продукцию, которая находит отклик в сердцах не только потребителей, но и экспертов-профессионалов.

Новинки, ставшие победителями дегустационного конкурса, будут  представлены на рынке уже в самое ближайшее время 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь