30.06.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

На конкурсе были представлены изготовленные участниками изделия, модели и макеты, чертежи, фотографии, компьютерная графика, анимация и другие объекты творчества. 

В этом году победителями конкурса стали, например, создатели устройства с микроскопом, изображение с которого передается на компьютер, то есть исследователю не надо нагибаться к окуляру. В других номинациях первые места заняли создатели макетов старинных машин и комплекта декоративных тарелок в стиле Жостово.

Конкурс «Новое поколение» проводила Московская торгово-промышленная палата, Международная Школа Бизнеса и журнал «Наука и жизнь». В этом году он прошел в 5-й раз. Награждение победителей состоялась 25 июня на ВВЦ.

Во время торжественной церемонии директор по административной и кадровой работе ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс») Александр Аралов вручил победителям сертификаты на мороженое во флагманском кафе. 

- Конкурс «Новое поколение» открывает возможность для молодых специалистов двигаться в избранной ими сфере и повышает престиж российского образования. Мы поздравляем победителей и желаем им дальнейшего успеха. Мороженое «Баскин Роббинс»– это всегда приятная часть праздника, - сказал Александр Аралов.

После конкурса победители "Новое поколение 2014" отметили свой успех в кафе-мороженом «Баскин Роббинс» на Новом Арбате.

Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 323 кафе.  

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово