17.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Эти сорта разрешены для производства, реализации и использования в качестве продукта диетического (профилактического) питания для больных сахарным диабетом 2 типа и лиц, контролирующих уровень потребления сахара.

Свидетельство о регистрации указанных сортов в Реестре действует на всей территории Таможенного союза.

Ранее Российская Диабетическая Ассоциация наградила компанию «Баскин Роббинс» дипломом кавалера почетного знака «Вместе мы сильнее!» 3 степени за производство сортов мороженого без сахара. В сортах этой линейки мороженого снижена калорийность и гликемический индекс продукта.

Управляющая отделом гарантии и качества ЗАО «БРПИ» Марина Королева:  «Мороженое «Баскин Роббинс» является вкусным и натуральным продуктом. Мы рады предложить нашим клиентам уникальную для российского рынка линейку мороженого «Без сахара». Не уступая вкусовыми качествами традиционным сортам, диетическое мороженое «Баскин Роббинс» получило право на распространение в аптеках. Мы уверены, что это мороженое будет популярным  лакомством у людей, следящих за содержанием сахара в продуктах». 

Адреса аптек, где можно приобрести мороженое «Баскин Роббинс» без сахара указаны на сайте компании.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.