17.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 6392
Эти сорта разрешены для производства, реализации и использования в качестве продукта диетического (профилактического) питания для больных сахарным диабетом 2 типа и лиц, контролирующих уровень потребления сахара.

Свидетельство о регистрации указанных сортов в Реестре действует на всей территории Таможенного союза.

Ранее Российская Диабетическая Ассоциация наградила компанию «Баскин Роббинс» дипломом кавалера почетного знака «Вместе мы сильнее!» 3 степени за производство сортов мороженого без сахара. В сортах этой линейки мороженого снижена калорийность и гликемический индекс продукта.

Управляющая отделом гарантии и качества ЗАО «БРПИ» Марина Королева:  «Мороженое «Баскин Роббинс» является вкусным и натуральным продуктом. Мы рады предложить нашим клиентам уникальную для российского рынка линейку мороженого «Без сахара». Не уступая вкусовыми качествами традиционным сортам, диетическое мороженое «Баскин Роббинс» получило право на распространение в аптеках. Мы уверены, что это мороженое будет популярным  лакомством у людей, следящих за содержанием сахара в продуктах». 

Адреса аптек, где можно приобрести мороженое «Баскин Роббинс» без сахара указаны на сайте компании.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65