Мороженое «Баксин Роббинс» для «Лучшего города земли»

Источник: ИА DairyNews
3 августа в Москве прошел Фестиваль мороженого, в котором  приняли участие известные производители замороженного лакомства. Мероприятие было проведено в рамках проекта «Лучший город земли», организованного при поддержке Департамента культуры города Москвы.

Событие состоялось сразу на двух площадках столицы – на Кузнецком мосту и на площади перед цирком на проспекте Вернадского. На сценах площадок было развернуто самое настоящее действие: проводились конкурсы, развлекательные программы и викторины.

«Баскин Роббинс» собрал большое количество любителей мороженого. Сразу на двух площадках мероприятия проводились дегустации и мастер-классы по приготовлению десертов из мороженого, шаржисты рисовали портреты посетителей, а маленьким гостям делали аквагрим. Детей ждало еще одно развлечение: рядом с павильоном «Баскин Роббинс» была установлена  площадка  на которой они могли играть и складывать фигуры из гиганского поролонового конструктора.  «Баскин Роббинс» радовал посетителей излюбленными сортами мороженого, а также представил новинку сезона – десерт «Манго». Новый сорт пополнил коллекцию популярных сортов щербета, среди которых «Апельсиновый» и «Радужный щербет».

1000 порций мороженого компания «Баскин Роббинс» раздала на благотворительные цели.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь