Молвест стал победителем премии "Марка №1 в России - 2018"

Источник: The DairyNews
Воронежский молочный гигант "Молвест" отметился в трех категориях премии доверия потребителей "Марка №1 в России - 2018", сообщает The DairyNews.
14 декабря в Государственном Кремлевском Дворце состоялось торжественное вручении наград премии "Марка №1 в России - 2018". Потребители страны проголосовали за сливочное масло, молоко и сливки, кисломолочные продукты под брендом "Вкуснотеево", голосование проходило с 24 сентября по 28 октября текущего года.

Участие в голосовании приняли потребители со всех субъектов страны.

"Авторитетная народная оценка – эквивалент нашего успеха и признания во всей стране. Это очень дорогая награда для меня и для каждого сотрудника нашей компании. Высокое качество сливочного масла "Вкуснотеево" объясняется тем, что оно на 100% сделано из свежих сливок. С ним каждое блюдо становится только вкуснее. И это наше ключевое преимущество. Наша сверхзадача – делать лучшие продукты в каждой из молочных категорий. Эта награда - высокая степень вашего доверия, которую мы очень ценим", - отметил на церемонии вручения премии генеральный директор ГК "Молвест" Анатолий Лосев.

ГК "Молвест" - третья в рейтинге крупнейших переработчиков молока в России. Компания владеет 10 молочными фермами в Воронежской области, 9 заводами и 13 торговыми представительствами в РФ. Общее поголовье — более 24 тыс. коров пород джерси и монбельярд, объем производства — 400 тыс. т молока в год.

В 2018 году компания запустила новую линейку йогуртов, освоила выпуск твёрдого выдержанного сыра и вышла на максимальные мощности по сливочному маслу. Кроме того ГК "Молвест" открыла новую молочную ферму, которая специализируется на породе джерси.

В перспективе развития компании - строительство молочных комплексов в Карелии с общим поголовьем 3 тыс. животных, ряда ферм в Воронежской области в рамках планируемого российско-израильского проекта.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь