17.06.2014
Источник: facto.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 2496
«Молвест»: развитие крупных инвестпроектов могут поддержать только крупные банки
Помочь бизнесу в реализации крупных инвестпроектов могут только крупнейшие российские банки, обладающие достаточными ресурсами, считает руководитель финансового отдела холдинга «Молвест» Андрей Бакаев.

По словам управленца, именно у больших банков есть возможность профинансировать на долгосрочный период инвестиционную часть бизнес-проекта и дать необходимые оборотные кредиты на этапе его запуска.

— Например, благодаря открытым в Сбербанке кредитным линиям, наш холдинг за последние годы смог реализовать идеи по производству рассыпчатого творога, запустить линию по производству питьевых йогуртов «Вкуснотеево», а также провести реконструкцию сыродельного завода в Калачеевском районе Воронежской области с целью совместного производства сыров с датской компанией Arla Foods, — рассказал Бакаев.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65