20.11.2017
Источник: stolicaonego.ru
Регион: Республика Карелия

Ранее глава Минсельхоза Карелии Владимир Лабинов заявил, что "Молвест" намерен инвестировать в республику 3 млрд рублей. О планах компании он рассказал и на заседании Госкомиссии по 100-летию республики, которое прошло 17 ноября в Петрозаводске.

"Здесь прозвучало про молочное животноводство, что мы находимся в высокой степени готовности по "Молвесту", но "Молвест" этого не подтверждает. Неделю назад у нас было совещание по израильскому проекту, по молочному животноводству, был представлено несколько регионов и у "Молвеста" есть серьезные сомнения по предоставлению земельных участков для кормовой базы, поэтому он не уверен", - сказал заместитель министра сельского хозяйства России Иван Лебедев.

Напомним, что в августе этого года правительство Карелии и руководство компании "Молвест" подписали соглашение и заявили о своих намерениях по запуску инвестпроекта на территории республики.

В прошлом году холдинг занял третье место в ТОП-50 молочных компаний России, составленном «Центром изучения молочного рынка».

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1