«Молвест» направил нуждающимся семьям Воронежа более 10 тонн «молочки»

Источник: abireg.ru
Воронежская компания «Молвест» окажет поддержку малообеспеченным семьям воронежской области продуктами питания в период карантина и направит нуждающимся более 10 тонн молочных продуктов, сообщили «Абирегу» на производстве.

«Мы направляем малообеспеченным семьям Воронежской области более 8,5 тонны молока и 1,6 тонны сыра», – прокомментировали в компании.

Координация и доставка продуктов населению силами активистов осуществляется по поручению губернатора Воронежской области Александра Гусева. Напомним, что ранее вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев призвал аграриев вместе с волонтерами помочь малообеспеченным семьям.

«Сейчас очень важно, чтобы бизнес, который всегда у нас был социально ответственным, включился в эту работу и помог именно тем, кому сегодня труднее других», – подчеркнул вице-спикер.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь