30.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 879

Молодой рассольный сыр сулугуни родом из Грузии. Именно там этот продукт уже много веков является украшением стола. Само название сулугуни созвучно выражению «суло-да-гуло», что в переводе с грузинского означает «с душой и сердцем».

«Запуск нового продукта – ответ на запрос рынка, который нуждается в качественных сырах российского производства, - отметил генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев. – У нас для этого есть все инструменты – качественное сырье, современное оборудование и проверенные временем технологии».

«Сулугуни марки «Молвест» изготавливается по ГОСТу, из молока с собственных ферм, расположенных в Воронежской области, – рассказала руководитель проекта Наталья Журавлева. – На производство 1 кг сыра идет 10 литров отборного молока. Для удобства употребления мы выбрали оптимальную фасовку – 300 г. Сулугуни «Молвест» имеет чистый кисломолочный, умеренно соленый вкус, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Состав продукта полностью натуральный – молоко, соль, сычужный фермент и закваска».

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1