«Молвест»: Мы делаем все, чтобы сократить риски при взаимодействии с поставщиками

Источник: The DairyNews
В ходе доклада на конференции «Как построить завод», организованной компаниями Kieselmann, заместитель директора по закупкам ГК «Молвест» Елена Пономарева рассказала о том, как группа выбирает поставщиков, пишет The DairyNews.

По словам эксперта, большую часть закупок компании «Молвест» составляют ингредиенты и упаковка.

«Компания серьезно относится как к выбору компании поставщика, так и к закупаемых товарам, так как невозможно получить хороший продукт при низком уровне обслуживания. В первую очередь, нами оценивается сама компания-поставщик, а также ее сервис и поставляемые продукты. Мы всегда обращаем внимание на сроки поставки, готовность к проведению аудита, обучение техподдержки и стремление к обучению персонала клиента», - заявила Елена Пономарева.

Эксперт подчеркнула, что важным является ассортимент продукции поставщиков, так как это расширяет границы сотрудничества, но не менее важны сопутствующие услуги, поскольку никому не интересно покупать просто продукт. Гораздо важнее делиться опытом, реализовывать совместные проекты, искать возможности минимизации рисков.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь