МолСиб экспортировал молоко в Китай

Источник: The DairyNews
В ноябре новосибирский агрохолдинг «МоСиб» с собственных ферм в Новосибирской области экспортировал в Китай первую пилотную партию молока под торговой маркой MolSib, сообщили The DairyNews в пресс-службе Союзмолоко.

«Экспорт молока станет драйвером для дальнейшего развития молочной отрасли Сибири в условиях перепроизводства молока. В сибирском регионе на наших предприятиях производится молоко высокого качества, которое можно отправлять на экспорт. Фермы оснащены современным оборудованием, с использованием натуральных кормов, выращенных на полях Новосибирской области», - сообщил председатель совета директоров холдинга Игорь Елисеенко.

Источник фото: rbc.ru

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь