«Молокозавод Красноярский» попытаются продать за долги во второй раз

Источник: kaspy.info
Управление федеральной службы судебных приставов выставило на торги имущество молокозавода, объявив начальную цену всех лотов вместе - 21,854 млн рублей. Имущество было арестовано в июле, торги должны были пройти 1 августа. К банкротству предприятие привели долги пенсионному фонду – по сумме равные начальной стоимости лотов.

Вторичные торги будут назначены после поступления в адрес территориального управления Росимущества постановления о снижении цены имущества, переданного на реализацию, на 15%, сообщает пресс-служба УФССП.

Молокозавод считался крупным инвестпроектом, однако его постигла судьба ООО «Молокозавод Володарский», который задолжал кредиторам 139 млн рублей. Как подчеркивают в правоохранительных органов, у двух заводов – один общий собственник.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь