Молокозавод «Белое озеро» расширяет ассортимент выпускаемых сыров

Источник: The DairyNews
Оренбургская компания «Белое озеро» начала производство новой линейки твердых сыров. Для полного цикла изготовления такой продукции потребуется от трех месяцев до двух лет, сообщили The DairyNews в пресс-службе регионального правительства.

Производством сыров предприятие занимается с лета 2020 года. 1 июня был запущен новый сырный цех, где планируется производить до 50 тонн сыра в месяц. С июля на рынке появились полутвердые сыры от «Белого озера» со сроком созревания от одного месяца.

– Технология отработана, качество стабильное. Мы уже получили много положительных отзывов о своей продукции. Сыры позволяют нам выйти на федеральный рынок, поскольку имеют длительный срок годности, – отметил директор предприятия Руслан Сагитов.

«Белое озеро» активно ведет себя на рынке, реализует много интересных проектов. К примеру, недавно предприятие отправило свою молочную продукцию на Байконур.

18.02.2021
На прошлой неделе состоялся круглый стол «Проблематика фермерских хозяйств». Организаторами выступили проект ОНФ «Народный фермер» и Минсельхоз РФ. Мероприятие предназначалось для того чтобы аграрное ведомство страны могло услышать фермеров. Получилось ли у организаторов и что сказал Минсельхоз?
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь