04.05.2010
Источник: communa.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1738
Сельхозпредприятия Россошанского района занимают ведущие позиции в развитии молочного животноводства в Воронежской области. Именно потому сюда приехали заместители глав районных администраций, главные зоотехники. Они не только подвели итоги работы в отрасли в первом квартале, но и ознакомились с опытом хозяйств в агрообъединении фирмы «Молоко». Её директор, депутат областной Думы Василий Остроушко вместе с помощниками показали, как промышленные технологии с беспривязным содержанием коров, с доильными залами, выгульными площадками, с кормовыми столами «вписываются» в стены старых помещений.

Гости увидели опытную установку по «добыче» из навоза биологического топлива – газа метана – и концентрированных биоудобрений.
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А