Молоко, хлеб и масло среди сибирских столиц в 2007г. были дешевле в Барнауле

В столице Алтайского края - Барнаул - по итогам 2007 года зарегистрированы самые низкие цены среди сибирских столичных городов на социально значимые продукты питания по 10 показателям.
В столице Алтайского края - Барнаул - по итогам 2007 года зарегистрированы самые низкие цены среди сибирских столичных городов на социально значимые продукты питания по 10 показателям. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре городской администрации.

По данным Алтайкрайстата, говядину, баранину, мясо кур, яйца, молоко, подсолнечное масло, капусту, муку, хлеб и хлебобулочные изделия из муки высшего сорта барнаульцы покупают дешевле, чем жители других городов Сибири.

Но при этом, как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в крае индекс потребительских цен (ИПЦ) на все товары и услуги в декабре 2007 года составил 112,1% к аналогичному месяцу 2006г. В то же время общероссийский показатель равняется 111,9%.

Источник: regnum.ru
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь