Молоко для...кошек!

Источник: www.DairyNews.ru
Многие годы компания «Milch-Union Hocheifel eG» («MUH») известна своей страстью к инновациям.  Запуск на рынок молока для кошек в упаковке combifitSmall, оснащенной крышкой combiSmart, в очередной раз подтвердил, что «MUH» по праву считается пионером в области производства инновационных продуктов и использования привлекательных упаковочных форматов.
Многие годы компания «Milch-Union Hocheifel eG» («MUH») известна своей страстью к инновациям.  Запуск на рынок молока для кошек в упаковке combifitSmall, оснащенной крышкой combiSmart, в очередной раз подтвердил, что «MUH» по праву считается пионером в области производства инновационных продуктов и использования привлекательных упаковочных форматов.

С 1972 года компания «Milch-Union Hocheifel eG» специализируется на изготовлении стерилизованного молока и других молочных продуктов с длительным сроком хранения, при этом масло и сухое молоко на протяжении многих лет оставались основными продуктами компании. В 1984 году группа впервые выпустила на рынок концентрированное молоко в картонной упаковке компании «SIG Combibloc». Являясь альтернативой жестяным банкам, такой формат упаковки стал главным нововведением, благодаря которому «MUH» быстро увеличила долю своего присутствия на рынке. Последовавшее за этим производство концентрированного молока с длительным сроком хранения, сливок для кофе, взбитых сливок и молочных коктейлей в картонной упаковке сделало компанию «MUH» успешным поставщиком продукции под частными торговыми марками, в особенности для сектора экономичных магазинов. Работа данной группы с «SIG Combibloc» характеризуется крепкими партнерскими отношениями, которые прошли проверку временем. Сегодня в производственном процессе «MUH» задействовано 15 разливочных машин «SIG Combibloc», работающих с разными упаковочными форматами.

Сейчас  компания «MUH» разливает различные марки молока для кошек в упаковку combifitSmall, оснащенную крышкой combiSmart. Маленькая удобная картонная упаковка и откручивающаяся крышка идеально подходят для того, чтобы аккуратно наливать молоко порциями, а также полностью удовлетворяют запросы хозяев и их четвероногих питомцев. Благодаря формату упаковки молоко всегда остается свежим и вкусным до последней капли. Также готовятся к выпуску на рынок и другие продукты в упаковке combifitSmall, например, сметана, в том числе для реализации на розничных рынках Франции и Германии.

Сочетание упаковки combifitSmall и крышки combiSmart не только соответствует требованиям, предъявляемым к удобным порционным форматам упаковки, предназначенным для использования вне дома, но и весьма практично в быту, так как позволяет легко отмеривать нужную порцию и наливать продукт без брызг.  Картонная упаковка, которую можно закрыть повторно, защищает содержимое от света и посторонних запахов, возникающих в холодильнике. Благодаря этим характеристикам данная порционная картонная упаковка является хорошей альтернативой жестяным банкам и PET-упаковке, особенно когда ее используют для таких продуктов, как концентрированное молоко, соусы и сливки. Формат combifitSmall выпускается в следующих объемах: 200, 250, 300, 330 и 350 мл.

В прошлом году компания «MUH» отметила свой 40-й день рождения. С момента своего основания компания стала одним из крупнейших производителей молочных продуктов в Европе и предоставляет более 600 рабочих мест. «MUH» уверена в продолжении прогнозируемого роста: в 1998 году впервые было переработано свыше 500 млн кг молока. В 2008 году компания «MUH» рассчитывает на то, что объем переработанного молока превысит 1000 млн кг.

В настоящее время компания «MUH» разливает различные марки молока для кошек в упаковку combifitSmall, оснащенную откручивающейся крышкой combiSmart. Маленькая удобная картонная упаковка и откручивающаяся крышка идеально подходят для того, чтобы аккуратно наливать молоко для кошек.
19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь