Молоко Зеленодольского молочноперерабатывающего комбината стало победителем конкурса «Московское качество 2020»

Источник: The DairyNews
Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат стал победителем конкурса «Московское качество 2020», в котором участвовали продукты производителей со всей России. Молоко АО «ЗМК» москвичи посчитали лучшим в категории «Молоко топленое», сообщили The DairyNews в пресс-службе организации.

В этом году конкурс «Московское качество» проводился в шестой раз. Его отличает многоступенчатая оценка участников – сначала список категорий и номинантов отбирает экспертный совет, потом москвичи голосуют в интернете и выбирают лучших, а вышедшие в финал продукты отправляются в лабораторию, где определяются их качество и соответствие реального состава информации, указанной на этикетке.

В экспертный совет конкурса вошли представители департаментов города Москвы, НИУ ВШЭ, РАНХиГС, Союза участников потребительского рынка, Московской международной бизнес-ассоциации, Ассоциации компаний розничной торговли и других организаций. В наблюдательный совет вошли председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов и президент московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов.

«Гордимся победой нашего предприятия. Мы отвечаем за качество каждой капли произведенного молока и за каждый грамм продукта, строго следим за каждым этапом производственного процесса, и рады, что потребители ценят это и отвечают нам взаимностью», - прокомментировала победу заместитель генерального директора по качеству АО «ЗМК» Роза Гарипова.

Молоко, ставшее победителем конкурса «Московское качество 2020», комбинат производит специально для сети магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл».

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь