10.07.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Это комплекс современного европейского оборудования - автоматизированная линия "Donido" по изготовлению творога и сыров типа "Паста Филата". Линия "ASTRO" для упаковки сыпучего творога в пакеты с защитной атмосферой, которая гарантирует длительный срок хранения без консервации, что очень важно для нынешней тенденции органических продуктов питания. Около десятка таких линий уже работают в странах Восточной Европы. А также упаковочная линия "FASA" в брикет для выпуска сливочного масла и творога в фольгированной упаковке.

Благодаря введению новых производственных мощностей переработка сырья увеличились с 20 до 30 тонн в смену. Норма расхода сырья для производства тонны творога снижена с 10,5 тонн до 8,5 тонн. Полная автоматизация и компьютеризация управления технологическим процессом гарантирует стабильно высокое качество готовой продукции. Запуск нового оборудования позволит предприятию расширить географию продаж.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия