10.07.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1442
Это комплекс современного европейского оборудования - автоматизированная линия "Donido" по изготовлению творога и сыров типа "Паста Филата". Линия "ASTRO" для упаковки сыпучего творога в пакеты с защитной атмосферой, которая гарантирует длительный срок хранения без консервации, что очень важно для нынешней тенденции органических продуктов питания. Около десятка таких линий уже работают в странах Восточной Европы. А также упаковочная линия "FASA" в брикет для выпуска сливочного масла и творога в фольгированной упаковке.

Благодаря введению новых производственных мощностей переработка сырья увеличились с 20 до 30 тонн в смену. Норма расхода сырья для производства тонны творога снижена с 10,5 тонн до 8,5 тонн. Полная автоматизация и компьютеризация управления технологическим процессом гарантирует стабильно высокое качество готовой продукции. Запуск нового оборудования позволит предприятию расширить географию продаж.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65