29.07.2019
Источник: tver.kp.ru
Регион: Тверская обл.
Просмотров: 504

- Проба продукции была отобрана в городе Переславль-Залесский и поступила в лабораторию по направлению Управления Россельхознадзора по Ярославской области в рамках исполнения государственного задания текущего года, - сообщили в пресс-службе Тверской МВЛ.

В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза препарата в молоке быть не должно, однако его значение в пробах составило 4,9 мг/кг.

Сведения о регистрации нарушения требований законодательства направлены в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию по Системе Раннего Оповещения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и в Управление Россельхознадзора для принятия соответствующих мер.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65