"Молоко по талонам не отпускается". Объявление в супермаркете взбудоражило брестчан

Источник: news.tut.by
"Уважаемые покупатели! Молоко по талонам не отпускается", - такое объявление появилась на дверях супермаркета "Родная сторона" в Бресте.

Фотографию сообщения прислал на горячую линию TUT.BY наш читатель.

Фото читателя

"В одном километре от "Савушкин продукт". На дверях магазина наклеены вот такие листочки.... Уважаемые корреспонденты проверьте, может мы опять в 90-ых годах", -написал пользователь. 

В администрации супермаркета TUT.BY заверили, что повода для беспокойства нет:

"У нас ранее было обслуживание по талонам работников Брестмежрайгаза. Предприятие выдает своим сотрудникам талоны "за вредность" или за что-то еще на молоко и на кефир. Эти талоны потом забираются у нас и мы их ликвидируем в присутствии сотрудников Брестмежрайгаза. С 5-го числа договор расторгли, поэтому повесили такое объявление. Потому что люди заходят в магазин и ищут, где они могут отоварить талоны", - сообщили в администрации.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь