31.07.2019
Источник: rk.karelia.ru
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 523

Продукцию направили крестьянские фермерские хозяйства Карелии в два детских сада в Лахденпохье, а также в школы поселков Ихала и Мийнала и детского сада в поселке Вяртсиля, сообщает ведомство.

При этом, уточняют специалисты, поставки в детские дошкольные образовательные учреждения и школы сырого молока, то есть неупакованного и не прошедшего пастеризацию, недопустимы по нормам СанПиН.

Крестьянские хозяйства пока получили предупреждения по результатам проверки в рамках проекта «Меркурий». Такие же уведомления о нарушениях направили в школы, детские сады и Минобраз Карелии.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9