26.03.2014
Источник: baikal-media.ru
Регион: Республика Бурятия
Конкурс «Молочный успех» проводится ежегодно в рамках Международной выставки «Молочная и мясная индустрия» в Москве. Цель конкурса — выявление и продвижение на российском рынке качественных и безопасных продуктов питания. 

В этом году на смотр было представлено более 150 образцов продукции от 34-х предприятий России и стран СНГ. Конкурс проводился в двух категориях. «Народная дегустация», когда в роли экспертов выступают обычные люди, и более сложная категория – дегустационный конкурс «Молочный успех», в состав жюри которого входят только профессионалы. В этом случае конкурс молочной продукции проводится по принципу «закрытой дегустации», когда все образцы выступают под номерами и судьи не знают, продуктам каких именно предприятий они выставляют баллы, - молоко или йогурт дается на пробу не в фирменных упаковках, а просто под очередным номером участника конкурса. 

– Для нас очень важно, что наш Биойогурт получил высокую оценку экспертов-профессионалов и был награждён Золотой медалью конкурса, – считает директор по производству Дмитрий Сигачев, – поскольку это значит то, что мы выбрали правильную стратегию – работать на натуральном сырье и производить интересные, высокорецептурные продукты. Биойогурт со злаками - это функциональный продукт с полезной микрофлорой. Для его производства используется бифидобактерии, которые повышают защитные функции микроорганизма и укрепляют иммунитет. Это вкусный, здоровый, натуральный йогурт. 

Напомним, что в прошлом году продукция компании «Молоко Бурятии» также была отмечена золотом всероссийского конкурса «Молочный успех». Медаль конкурса получила сметана ОАО «Молоко Бурятии» с массовой долей жира 10%, сообщает пресс-служба компании. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 77 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.