Молочный завод в Назарове закрыли на карантин из-за заразившейся COVID

Источник: krsk.kp.ru
Молочный завод в Назарове закрыли на карантин из-за заразившейся COVID.

Завод «Назаровское молоко» в Красноярском крае закрыли на карантин из-за заболевшей коронавирусом сотрудницы. Об этом случае рассказали наши коллеги из издания Назарово онлайн.

На днях COVID-19 диагностировали у 45-летней женщины, которая занималась упаковкой продукции. Она почувствовала недомогание, мучил кашель – обратилась в поликлинику. У нее выявили пневмонию, сделали анализ на коронавирус. Увы, результат был положительным. Поэтому предприятию – 17 коллегам заболевшей – пришлось уйти на карантин. А женщину отправили в госпиталь Ачинска – лечиться. Рассказывают, что болезнь у нее протекает в средней форме тяжести, пациентка находится в палате для инфекционных больных.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь