Молочный завод «Магаданский» будет использовать упаковочное оборудование украинской компании NHM Limited

Источник: trud-ost.ru
Упаковочное оборудование нового поколения серии МИЛКПАК-6000 от компании NHM Limited, центральный офис которой расположен в Киеве, будет поставлено в другой конец Евразии, за более чем шесть с половиной тысяч километров – в город Магадан. Об этом передает ДВ-РОСС.
В ходе переговоров после рассмотрения руководством городского молочного завода «Магаданский» предложений различных поставщиков оборудования был выбран упаковочный автомат серии МИЛКПАК компании NHM Limited как наилучшее сочетание европейского качества и приемлемой цены. В июле был подписан договор на поставку данного оборудования.
Навин Навани, директор компании NHM Limited, прокомментировал: «Мы рады началу сотрудничества с «Магаданским молочным заводом» и выражаем уверенность в том, что оно будет длительным и плодотворным, как и с другими нашими клиентами, с большей частью которых мы работаем уже около 20 лет. И, конечно, мы гордимся тем, что наше оборудование будет поставлено в столь отдаленную точку от месторасположения нашего хед-офиса в Киеве, это максимально дальнее расстояние поставки для нас на данный момент. Далее мы планируем еще более расширять географию наших продаж».
Оборудование серии МИЛКПАК является универсальным упаковочным автоматом, предназначенным для упаковки жидких и вязких продуктов в полиэтиленовый пакет типа «подушка». Наличие двух ручьев позволяет одновременно фасовать вязкие и жидкие продукты с различной дозировкой.

В основном МИЛКПАК используют для фасовки молочных и кисломолочных продуктов: молока, сметаны, кефира, ряженки, йогуртов и других, а также майонеза. В настоящее время компанией NHM Limited установлено более 350 единиц подобных автоматов в восьми странах СНГ, как на крупных, так и средних предприятиях.

Производительность двухручейного упаковочного автомата серии МИЛКПАК-6000 – до 6000 пакетов в час, диапазон фасовки – в пакеты объемом от 200 до 1000 мл. Среди других особых характеристик данного оборудования: программируемый логический контроллер и русифицированный сенсорный экран; автоматический прогрев нагревательных элементов до рабочих температур и поддержание температуры в ждущем режиме; запуск/остановка одним переключателем; усовершенствованный универсальный дозатор; контроль длины протяжки пакета серводвигателем; сохранение в памяти контроллера настроек на каждую комбинацию «пленка-продукт», что позволяет одним нажатием на сенсорном экране произвести перенастройку машины; усовершенствованная система запайки с возможностью регулировки температуры.
Опции для упаковочного оборудования серии МИЛКПАК включают: конвейер отвода готовых пакетов в ящик; автоматическую систему укладки пакетов в ящик; СИП-мойку. Машина позволяет работать с пленками как с фотометкой, так и без нее.

Городской молочный завод «Магаданский» был основан в 1974 году и уже почти 40 лет работает на рынке магаданского региона, занимая лидирующие позиции среди производителей молочных продуктов. Средняя численность сотрудников на предприятии составляет 120 человек. Предприятие выпускает более 75 наименований молочной и кисломолочной продукции под торговыми марками «Добрая традиция», «Здоровье 100%», «Лучик».

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь