04.07.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Омская обл.
27 июня представители Минсельхозпрода Омской области ознакомились с циклом производства молочных продуктов «Лузинская крыночка» молочного завода «Лузинский» и новыми технологиями, внедренными на предприятии.

На заводе были полностью модернизированы участки разлива продукции. Сейчас там работают 2 новые линии – по упаковке в пищевую пленку, и в картонную упаковку с крышечкой.

Начальник комплекса по переработке молока ООО «Лузинское молоко» Ольга Безвербная пояснила, что модернизация линий была проведена кроме всего прочего и для удобства потребителей. Продукты в пленочной упаковке стоят дешевле, и доступны для всех социальных слоев населения. А с крышечкой – удобны для употребления.

Сегодня в ассортименте лузинских молокопереработчиков более 40 наименований молочной продукции торговой марки «Лузинская Крыночка». Это молоко, сливки, сметана, простокваша, ряженка, кефирные продукты серии «Нежный» и сладкие продукты «Снежинка» и кефиры с натуральными фруктовыми наполнителями. Так же предприятие выпускает и линейку лечебных продуктов – бифидок и бифилайф, с содержанием бифидобактерий, а также молочные десерты.

Отметим, что процесс переработки молока полностью закрытый на всех этапах - от поступления на завод до упаковки. Вероятность попадания посторонних предметов в продукцию исключена. Производство практически полностью автоматизировано. Так же в целях безопасности и согласно технологиям переработки ртутные термометры на заводе использовать нельзя, для контроля температурных режимов применяются только электромагнитные термометры.

«Все наши перерабатывающие молпредприятия занимаются модернизацией и у них есть планы на 2015 год по улучшению качества продукции», - сказал первый заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Олег Подкорытов.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.