Завод Сарапул-Молоко «Комос Групп» отправил вторую партию продукции в Узбекистан

Источник: The DairyNews
Молочный завод ПП «Сарапул-молоко», принадлежащий холдингу «Комос Групп», отправил вторую партию продукции в Узбекистан. В страну было отгружено 20 тонн ультрапастеризованной продукции под брендом «Село Зеленое», сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК.

Молоко, сливки, молочные коктейли – всего 20 SKU – прибудут в Ташкент через неделю. Это вторая поставка в Узбекистан; пилотная партия была доставлена туда в апреле этого года.

Стратегия по наращиванию присутствия молочной продукции под брендом «Село Зеленое» в Узбекистане стала результатом целого ряда принятых руководством «Комос Групп» решений, основанных на детальном анализе опыта предыдущих поставок. Напомним, что ПП «Сарапул-молоко» также отгружает продукцию в Армению, Казахстан и Китай, а также аккредитована Россельхознадзором для поставок в ОАЭ. Площадка признана крупнейшим производителем UHT-молока и занимает второе место среди аналогичных предприятий России.

Ранее мы сообщали, что ПП «Глазов-молоко», молочный завод холдинга «Комос Групп», 15 июля отгрузила молочную сыворотку в Китай.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

14.09.2021
10 сентября 2021 года в Минске прошло заседание Совета Министров Союзного государства, в ходе которого были утверждены 28 союзных программ по укреплению взаимодействия и сближения экономик России и Белоруссии. The DairyNews собрали наиболее важные и значимые мнения о причинах и последствиях решения глав государств для обеих стран, а также узнали, что принесет еще большая интеграция рынков агропромышленному комплексу и молочной отрасли в частности.
Читать полностью
Календарь