12.08.2020
Источник: regnum.ru
Регион: Ростовская обл.
Молочный завод "На лугу" пытается взыскать миллионы с "МТС-Банка"

Заявление от ООО «Молочный завод «На лугу» поступило 4 августа, а 6 августа судья Овчаренко оставила его без движения, указав, что «в исковом заявлении должны быть указаны сведения о соблюдении истцом претензионного или иного досудебного порядка». Помимо этого, истец должен подтвердить уплату госпошлины.

С ответчиков требуют 232 830 663 рубля, которые фигурируют как убытки. Подробности дела пока не сообщаются.

В начале августа 2020 года по другому иску завода с ООО «Молторг» как из чужого незаконного владения было истребовано некоторое оборудование. Ответчиками в деле проходили тот же банк и АО «Кагальницкий молокозавод», но иск к ним был отклонён.

«Указанное в иске имущество перешло от АО «Кагальницкого молокозавода» к залоговому кредитору — ПАО «МТС-Банк», а впоследствии — к ООО «Молторг» в результате сделки по выкупу недвижимого имущества. Указывая, что ответчиками в течение длительного времени чинились препятствия допуску истца на территорию завода для вывоза принадлежащего ему имущества, истец обратился в суд с настоящим иском», — уточнялось в материалах дела.

По данным ЕГРЮЛ, завод «На лугу», созданный в 2014 году, был признан банкротом. Он принадлежит Ирине Тарасенко. Компания была поставщиком продукции для лицеев Ростовской области.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Рассвет-1, ООО (Саратовская обл)
Адрес:  Саратовская обл., Вольский район, с. Богатое, ул. Молодежная, д. 29-А 
 
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А