Молочный комплекс на 400 голов построят в Самарской области

Источник: domostroyrf.ru
АО «Нива» построит современный молочный комплекс на 400 голов в Ставропольском районе Самарской области. Об этом стало известно на встрече губернатора Дмитрия Азарова с главой муниципального района Владимиром Медведевым, сообщает пресс-служба областного правительства.

Объект собираются построить в кратчайшие сроки, рабочие уже сооружают коровник с доильно-молочным комплексом. Благодаря появлению комплекса объем производства молока здесь вырастет вдвое и появятся дополнительные рабочие места. На встрече глава региона поручил Владимиру Медведеву способствовать развитию сельского хозяйства в Ставропольском районе.

Кроме того, в текущем году власти собираются благоустроить и сельские территории района. Так, уже запланирован ремонт четырех общественных пространств, а также благоустройство пяти дворовых территорий в нескольких селах.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь