Молочный комбинат «Ялуторовский» экспортировал 48 тонн продукции в Краснодарский край и Казахстан

Источник: The DairyNews
Молочный комбинат «Ялуторовский», являющийся филиалом компании «Danone-Юнимилк», экспортировал 48 тонн пастеризованного молока в Краснодарский край и Казахстан, сообщили The DairyNews в пресс-службе тюменского Россельхознадзора.

«Ветеринарные сопроводительные документы соответствовали отправляемому грузу и были оформлены согласно установленным правилам. Управлением Россельхознадзора дано разрешение на отправку груза в место назначения. Отметим, что это уже не первая партия тюменской молочной продукции, отправленная в 2021 году в Казахстан, где она пользуется неизменным спросом», - рассказали в ведомстве.

Кроме этого, в августе 2021 года ООО «Мария» и ООО «Ингала» отправили 581 кг молочной продукции в город Краснодар. Все сопроводительные документы на продукцию соответствовали установленным правилам.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь