Молочный комбинат «Владимирский» может поменять собственника – Константин Демидов

Источник: The DairyNews
Молочный комбинат «Владимирский», принадлежащий холдингу «Данон» может поменять собственника. Об этом рассказал директор департамента сельского хозяйства Владимирской области Константин Демидов, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию «Комсомольской правды».

В конце прошлого года компания «Данон» прекратила деятельность на территории Владимирской области, в результате чего мощности предприятия сейчас простаивают. Однако вскоре ситуация может измениться.

По словам Константина Демидова, аграрное ведомство региона регулярно проводит переговоры с собственником молочного комбината. Есть надежда, что инвестор запустит производство на площадке предприятия уже в конце текущего года.

- Интерес к площадке сохраняется, в данный момент есть два потенциальных покупателя. Будем надеяться, что собственник уже в самое ближайшее время начнет работу на территории комбината, - сказал Константин Демидов.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь