13.02.2015
Источник: pravdasevera.ru
Регион: Архангельская обл.
Просмотров: 1294
 Как рассказал руководитель предприятия Алексей Макаров, комбинат возобновил работу еще в конце января. Сейчас, как обычно, комбинат перерабатывает около 25 тонн молока в сутки. К нему вернулись все поставщики, которые во время остановки производства начали продавать молоко сторонним переработчикам.

Это подтвердил и генеральный директор «Агропромышленной компании» из Няндомского района Николай Тарутин. Он сказал, что, несмотря на то, что подмосковные покупатели молока готовы хорошо платить за сырье, его хозяйство сейчас поставляет все свое молоко в Каргополь.
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода 
 
Ударник, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Артинский район, с. Сажино, ул. Ленина, д. 8 
 
Юкаменский лен, СПССПОК
Адрес:  Удмуртская респ., Юкаменский район, с. Юкаменское, ул. Советская, д. 33