03.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край
В планах компании расширить техническую часть и увеличить производительность  продукта в два раза – до 2400 тонн в месяц, рассказали в пресс-службе компании корреспонденту The DairyNews.

Как отметили представители дивизиона Danone Юг, проект был реализован в период с декабря 2013 по июль 2014 года. Бюджет запуска составил 35 млн. руб.

Запуск новой линии прокомментировала Управляющий директор Дивизиона Юг Группы компаний Danone в России Мэри Гукасян: «Благодаря сплоченной команде проекта молочного комбината «Лабинский», линия смонтирована и запущена в кратчайшие сроки – всего за месяц. Старт новинки позволит нам полностью удовлетворить потребности рынка в освежающем напитке и порадовать российских потребителей качественным продуктом, произведенным на Кубани». 


19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192