Украина 02.11.2018

Молочный альянс запустит линейку безлактозной продукции

Источник: latifundist.com
Компания «Молочный альянс» запустит линейку безлактозной продукции. Об этом сообщил совладелец холдинга «Молочный альянс» Александр Деркач на своей странице в Facebook.

«Сегодня на заводе будет изготовлена первая промышленная партия безлактозного молока для детей. Через 8-10 дней тест на промстерильность в государственной лаборатории. Будет целая линейка безлактозных продуктов», — поделился он.

По его словам, продукция появится в продаже через несколько недель.

Напомним, что «Молочный альянс» в 2018 г. планирует увеличить инвестиции в развитие более чем на 20% по сравнению с 2017 г. — до 148 млн грн.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь