Молочные заводы PepsiCo продолжают работать в обычном режиме
Источник: The DairyNews
Как сообщили в пресс-службе компании PepsiCo, в нынешних условиях несмотря на меры, принятые в крупных городах РФ из-за коронавируса, предприятия компании продолжают работу в обычном бесперебойном режиме, пишет The DairyNews.
Накануне "Ведомости" со ссылкой на близкие к мэрии Москвы источники сообщили, что в течение двух недель в Москве может быть введён режим ЧС в течение двух недель. Причина - распространение эпидемии коронавируса.
Позднее в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом это сообщение опровергли.
"Наши предприятия работают в обычном бесперебойном режиме: производят продукцию в соответствии с точным и эффективным планированием поставок нашим клиентам", - сообщила пресс-служба PepsiCo.
По данным Центра изучения молочного рынка (DIA), в Москве расположены одни из крупнейших заводов PepsiCo по переработке молока. В частности, Лианозовский молочный комбинат, перерабатывающий в год более 325 тыс. тонн молока и Царицынский молочный комбинат (более 69 тыс. тонн молока).
Напомним, карантин подразумевает, что сотрудников предприятий, которые не задействованы в жизнеобеспечении города, переведут на работу из дома.
Позднее в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом это сообщение опровергли.
"Наши предприятия работают в обычном бесперебойном режиме: производят продукцию в соответствии с точным и эффективным планированием поставок нашим клиентам", - сообщила пресс-служба PepsiCo.
По данным Центра изучения молочного рынка (DIA), в Москве расположены одни из крупнейших заводов PepsiCo по переработке молока. В частности, Лианозовский молочный комбинат, перерабатывающий в год более 325 тыс. тонн молока и Царицынский молочный комбинат (более 69 тыс. тонн молока).
Напомним, карантин подразумевает, что сотрудников предприятий, которые не задействованы в жизнеобеспечении города, переведут на работу из дома.
Информация о предприятиях, упомянутых в статье:
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью