Молочные скептики с Александром Никитиным: кому хорошо на сырном рынке?

Источник: The DairyNews
На youtube-канале The DairyNews вышел первый выпуск очередного сезона передачи "Молочные скептики". Гостем эфира стал член правления ГК "Аланталь" Александр Никитин.
В ходе передачи ведущие скептики Михаил Мищенко и Екатерина Захарова узнали у эксперта мнение о перспективах сырного рынка, конкуренции с белорусскими производителями и не только. Подняли тему качественных сыров и фасовки продукции. А также выяснили, как оценивает представитель отрасли работу молочных союзов.

Новый сезон проходит в соответствии с режимом "самоизоляции" - удаленно. Однако, это не помешало "Молочным скептикам" задать самые острые вопросы. Смотрите очередной выпуск по ссылке:

https://youtu.be/KrhylEdw2TM  

Партнером Молочной карты DIA в регионе "Псковская область" является ГК Виатэк. https://www.dairynews.ru/company/region/pskovskaya-oblast/
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь