28.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Ярославская обл.
Молочные продукты все чаще продаются по промо – Сергей Ключников

«В Угличе за последние 10 лет открылось много сетевых магазинов. Они душат частные, борясь за покупателей, а борьба ведется за счет проведения акций и промо, причем на разные продукты и в разных сетевых магазинах. Соответственно рост спроса на молочные продукты наблюдается, только если на них есть промо», - рассказал Сергей Ключников.

По словам эксперта, за счет роста популярности промо происходит разделение аудитории на два лагеря: с одной стороны, это люди, которые могут позволить себе купить любой продукт, не глядя на цену. А другая часть населения – очевидно, более многочисленная – по словам эксперта, становится беднее, что в целом понижает спрос на молочную продукцию. Акции и промо – единственный способ этот спрос удержать.

Напомним, сегодня в 12.00 по московскому времени на YouTube-канале The DairyNews была опубликована передача «Молочные скептики». Гостем стал Сергей Ключников, генеральный директор Угличского сыродельно-молочного завода.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Рассвет-1, ООО (Саратовская обл)
Адрес:  Саратовская обл., Вольский район, с. Богатое, ул. Молодежная, д. 29-А 
 
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А