14.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Волгоградская обл.

Золотой медалью МСК «Михайловский» награжден «за высокие потребительские свойства» сладко-сливочного несоленого (72,5%) и сливочно-шоколадного (62%) масла «Домашкино». Высшую награду также получили сыр «Моцарелла баккончини» (40%) торговой марки «Granabella», сыр «Чеддер» марки «M-r Chedd» (45%) и сыр «Чечил» копченая косичка (30%) «Granabella».

«Серебро» получила сметана «Домашкино» жирностью 20% и 15%.

«Считаю, все награды нами заслужены. Ответственность перед потребителем – слово, определяющее отношение к работе всего коллектива комбината. Наша продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ. Она делается из натурального сырья по классическим рецептам, - прокомментировал итоги конкурса директор МСК «Михайловский» Сергей Еругин. – Например, чеддер мы единственные в стране готовим строго по технологии чеддеризации на уникальном английском оборудовании по старинному британскому рецепту. Поэтому и сыр получается традиционно английским. Так же ответственно подходим к выпуску всей продукции».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12