05.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 724


К платформе Starbucks® RTD Chilled Classic присоединился неповторимый нежный Signature Chocolate, который успел войти в топ-10 напитков в кофейнях Starbucks. Новый вкус напомнит любимое с детства какао и подарит отличное настроение на целый день. Главной особенностью этого напитка стало полное отсутствие кофеина. Signature Chocolate  это премиальные какао-бобы от Starbucks в сочетании с молоком высочайшего качества от фермеров Arla Foods. Отдельного внимания заслуживает оригинальный дизайн упаковки с расплавленным шоколадом, который выделяется на полках супермаркетов. Если в магазине вы задумались, какое лакомство выбрать, то обратите внимание на зону с молочными напитками – шоколадная новинка точно не оставит никого равнодушным, особенно в жаркие летние вечера.  Захватите несколько стаканчиков, соберитесь с друзьями в парке и сделайте вкусный перерыв – беззаботное лето станет еще ярче вместе с охлажденным бестселлером этого года!

 «Многие любят Starbucks за неповторимый кофе, но мы также известны своим многообразием напитков. Мы рады, что наш ассортимент расширяется, и уверены, что с появлением нового для России напитка Signature Chocolate покупателей, которые высоко ценят качество и вкус нашей продукции, станет больше», - говорит Шарлотта Олдем, старший менеджер по маркетингу CPG EMEA. 

На сегодняшний день платформа Starbucks® RTD Chilled Classic представлена следующими напитками: Cappuccino, Caffè Latte, Caramel Macchiato и Signature Chocolate. Новинку можно приобрести на протяжении всего года в гипермаркетах и супермаркетах по всей стране. Так, например, Signature Chocolate уже появился в сети гипермаркетов Азбука Вкуса, Ашан, Билла, Карусель, Лента, Перекресток, Табрис, а также на АЗС Татнефть, Neste и Shell.

Пресс-релиз

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21