Молочную продукцию ООО «Ашатли-Молоко» признали лучшей по вкусу и качеству

Источник: perm.kp.ru
Молоко «Деревенское» впервые появилось на прилавках магазинов в 2009 году.
С тех пор предприятие выпустило еще немало вкусных молочных продуктов: кефир, сметана, творог и йогурт стали для пермяков продуктами №1, ведь все они выработаны в соответствии с ГОСТ и произведены из молока высшего сорта без искусственных добавок и консервантов.

Кстати, на прилавках магазинов Прикамья появилась новинка - питьевой йогурт с фруктово-ягодным конфитюром. Это тот же самый натуральный йогурт, к которому привыкли покупатели, но с добавлением кусочков фруктов, орехов и злаков. Он продается в новой упаковке по 370 мл, которую удобно положить в сумочку или просто нести в руке. Персик, мюсли, клубника, чернослив - злаки, лесная ягода - каждый покупатель сможет выбрать напиток по своему вкусу.

Елена Королева, экономист-бухгалтер:

- Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную, полезную, свежую молочную продукцию! Выше всяких похвал деревенский йогурт, адыгейский сыр, сметана и творог. К настоящему деревенскому молоку «Ашатли» мы привыкли быстро.

Попробовали йогурты с наполнителями. Отличный вкус и приятная консистенция продукта! Нежные, в меру сладкие, ароматные. Почти у всех наших сотрудников есть дети.

Уверены, для них новые йогурты «Ашатли-Молоко» станут любимым молочным лакомством.

Яна Терентьева:

- Влюбилась в ваш деревенский адыгейский сыр! Он бесподобен, как и нежный творог и тающий во рту йогурт. Продолжайте и дальше делать продукты с любовью для жителей Пермского края, а мы в ответ будем вознаграждать вас своим спросом.

И это неудивительно, ведь производители, в первую очередь, заботятся о качестве и вкусе своей продукции. Корма для животных Агрохолдинг выращивает и заготавливает силами собственных хозяйств.

Коровы содержаться в чистоте и комфорте. Полученное молоко тщательно проверяют, охлаждают до температуры 4 градуса со знаком плюс в специальных танках, весь процесс автоматизирован, герметичен, молоко не контактирует с внешней средой. На заводе молоко проходит дополнительную проверку, а затем пастеризацию.

Екатерина Мухина, студентка:

- Спасибо всем, кто трудится над созданием молочных продуктов торговой марки «Деревенское». Мне очень нравится их вкус и удобная упаковка. Слышала, что в магазинах продается новый йогурт. Очень хочется попробовать!

В подтверждении высокого качества и великолепного вкуса, продукция неоднократно была отмечена экспертами в различных конкурсах. А совсем недавно торговая марка «Деревенское» стала лидером на XIII Ежегодном Фестивале Качества молочной продукции и мороженного в Екатеринбурге.

Специалисты оценивали цвет, вкус, запах, внешний вид продукции, а так же показатели экологической безопасности и потребительские свойства продукта. В результате молоко, кефир, йогурт, сметана и сыр адыгейский этой марки показали высшие результаты.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь