Молочную продукцию из Казахстана пытались нелегально ввезти на Алтай

Источник: kapitalist.tv
Попытку незаконно ввезти партию молока и сгущенки белорусского и казахского производства пресекли сотрудники Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в Третьяковском районе.

Как сообщает пресс-служба ведомства, молочный груз общей массой 428,4 кг, а также 18 кг растительно-сливочного спрэда, везли из Казахстана без ветеринарных сопроводительных документов. После досмотра и составления необходимых в подобных случаях документов груз был возвращен по месту отправки.

Досмотр и возвращение груза производилось совместно с сотрудниками пограничного управления УФСБ России по Алтайскому краю.

11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь