16.09.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Владимирская обл.

"Молочная карта" — это объединение лучших фермерских хозяйств Владимирской области и торговая марка, под которой их продукция поставляется в московские супермаркеты.

Продукция расчитана на женщин в возрасте 25–56 лет, которые стремятся покупать покупать натуральные, полезные и вкусные молочные продукты.

Название «Молочная карта» отсылает к идее объединения фермерских хозяйств из разных уголков Владимирской области. Ассоциации с винной или кофейной картой соответствуют хорошему качеству продукции и отсылают к возможности выбора покупателем любимого фермера внутри одной торговой марки.

Идея, заложенная в концепции позиционирования и названии, логично продолжается в концепции оформления упаковок. Продукт каждого производителя маркируется индивидуальной наклейкой с иллюстрацией фермы, ее порядковым номером и названием. На фоне упаковок размещается приближенная к реальности карта области с отмеченными на ней участниками «молочного объединения». Сдержанное, почти монохромное, цветовое решение выделяет упаковку на полке. Для передачи натуральности продукта используется крафт или его имитация.

Логотип представляет собой надпись «Молочная карта», выполненную в стилистике ручного письма толстой кистью.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.