10.06.2019
Источник: pushino.bezformata.com
Регион: Москва и МО
Просмотров: 903

Это молочная продукция следующих производителей: ООО ПЗ «МаКом» (Тюменская область, Абатский район, село Абатское, улица Петра Белякова, дом 9);  ООО «Сырное дело» (Тула, улица Макаренко, дом 2); ООО «Торговый дом «ТоргПродукт» (Владимир, улица Юбилейная, дом 11Б).

«Сведения о продукции данных производителей оперативно доведены до лиц, ответственных за организацию гарантированного питания граждан в государственных учреждениях социального обслуживания Московской области», – заявил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

На официальном сайте министерства опубликован и постоянно обновляется перечень предприятий-производителей фальсифицированных пищевых продуктов, указывающих недостоверную информацию на этикетке/упаковке продукта.

«Указанный перечень формируется на основании сведений, представленных управлением Роспотребнадзора по Московской области», – заключается в сообщении.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А