10.06.2019
Источник: pushino.bezformata.com
Регион: Москва и МО

Это молочная продукция следующих производителей: ООО ПЗ «МаКом» (Тюменская область, Абатский район, село Абатское, улица Петра Белякова, дом 9);  ООО «Сырное дело» (Тула, улица Макаренко, дом 2); ООО «Торговый дом «ТоргПродукт» (Владимир, улица Юбилейная, дом 11Б).

«Сведения о продукции данных производителей оперативно доведены до лиц, ответственных за организацию гарантированного питания граждан в государственных учреждениях социального обслуживания Московской области», – заявил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

На официальном сайте министерства опубликован и постоянно обновляется перечень предприятий-производителей фальсифицированных пищевых продуктов, указывающих недостоверную информацию на этикетке/упаковке продукта.

«Указанный перечень формируется на основании сведений, представленных управлением Роспотребнадзора по Московской области», – заключается в сообщении.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Колхоз Прогресс, АО
Адрес:  Краснодарский кр., Гулькевичский район, с. Пушкинское, ул. Советская, д. 220 
 
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33