10.06.2019
Источник: pushino.bezformata.com
Регион: Москва и МО
Просмотров: 979

Это молочная продукция следующих производителей: ООО ПЗ «МаКом» (Тюменская область, Абатский район, село Абатское, улица Петра Белякова, дом 9);  ООО «Сырное дело» (Тула, улица Макаренко, дом 2); ООО «Торговый дом «ТоргПродукт» (Владимир, улица Юбилейная, дом 11Б).

«Сведения о продукции данных производителей оперативно доведены до лиц, ответственных за организацию гарантированного питания граждан в государственных учреждениях социального обслуживания Московской области», – заявил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

На официальном сайте министерства опубликован и постоянно обновляется перечень предприятий-производителей фальсифицированных пищевых продуктов, указывающих недостоверную информацию на этикетке/упаковке продукта.

«Указанный перечень формируется на основании сведений, представленных управлением Роспотребнадзора по Московской области», – заключается в сообщении.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

07.04.2020

Региональные производители молока выступают за жесткую самоизоляцию и готовятся к снижению цен

В последние дни публикуется множество новостей и сообщений о снижении закупочной цены молока за рубежом и отказах от сырья переработчиков молока, как в Европе, так и в США. The DairyNews поговорило с рядом производителей молока в регионах России и узнало о том, как обстоит ситуация в субъектах.
Молпродукт, СПСК
Адрес:  Саратовская обл., г. Саратов, проезд 5-Й Соколовогорский, д. 3/1 офис 1 
 
Петербургская Нива, ООО
Адрес:  Ленинградская область, Волосовский район, п/о Зимитицы, д. Чирковицы, д. 33 
 
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск