10.06.2019
Источник: pushino.bezformata.com
Регион: Москва и МО
Просмотров: 846

Это молочная продукция следующих производителей: ООО ПЗ «МаКом» (Тюменская область, Абатский район, село Абатское, улица Петра Белякова, дом 9);  ООО «Сырное дело» (Тула, улица Макаренко, дом 2); ООО «Торговый дом «ТоргПродукт» (Владимир, улица Юбилейная, дом 11Б).

«Сведения о продукции данных производителей оперативно доведены до лиц, ответственных за организацию гарантированного питания граждан в государственных учреждениях социального обслуживания Московской области», – заявил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

На официальном сайте министерства опубликован и постоянно обновляется перечень предприятий-производителей фальсифицированных пищевых продуктов, указывающих недостоверную информацию на этикетке/упаковке продукта.

«Указанный перечень формируется на основании сведений, представленных управлением Роспотребнадзора по Московской области», – заключается в сообщении.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода