Молочное производство могут открыть в Астрахани иранцы

Источник: kaspyinfo.ru
О возможности открытия в Астрахани завода по производству молочки говорилось на встрече Генерального консул Исламской Республики Иран в  Астрахани Мехди Акучекиана с генеральный директор АО «ОЭЗ «Лотос» Сергей Милушкиным и руководителем агентства по международным связям Владимиром Головковым. 
На встрече, в том числе говорилось, что иранский бизнес рассматривает вопрос об открытии в Астрахани своего предприятия по производству молочных продуктов. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации администрации области. Никакой конкретики по поводу данного вопроса пока нет. 
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь