16.04.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Карелия

Это уже третье хозяйство, помимо Туксы и Медвежьегорска, с которым будет работать компания в Республике Карелия. Переработка молока будет производиться на Медвежьегорском молокозаводе и поставляться в магазины “Семейный Капитал .Продовольственные товары” в Санкт-Петербурге и в Карелии, сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК «Belousov Group».

 “Мы приобрели хозяйство как стратегический актив в важном, с точки зрения развития компании, для нас регионе Республика Карелия с целью дальнейшего формирования собственной сырьевой базы, а также в качестве подтверждения развития нашей вертикали "от поля до прилавка" сообщил Дмитрий Ходыкин, Советник генерального директора по экономике и финансам Группы компаний “Belousov Group”.

 По словам Генерального директора Группы компаний “Belousov Group” Ивана Кузнецова, уже в этом году в хозяйстве планируется наращивать поголовье дойного стада, а в долгосрочных планах развивать эффективный агрокластер на 2400 дойного стада.

 “Мы приобрели хозяйство как стратегический актив с целью дальнейшего формирования собственной сырьевой базы, а также в качестве подтверждения развития нашей вертикали "от поля до прилавка",- сообщил Дмитрий Ходыкин, Советник генерального директора по экономике и финансам.

Молочное хозяйство в Салми - это действующее эффективное хозяйство на 440 голов крупного рогатого скота из которых 260 коров дойного стада айрширской породы с производительностью около 20 литров молока в день и общим объемом производства 5 тонн молока в день.

«На сегодняшний день среди покупателей существует высокий спрос на молочную продукцию Медвежьегорского молокозавода. Новоприобретенное хозяйство поможет увеличить объемы молока для переработки на молокозаводе, мощность которого, позволяет производить больше натуральной и качественной продукции для потребителей», - резюмировали в пресс-службе ГК.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.