Молочная продукция в Ростове оказалась самой дорогой в регионе

Источник: rostov.mk.ru
Ростов-на-Дону оказался лидером по самым высоким ценам на основные продукты в регионе. Об изменении цен по состоянию на 17 августа рассказали в Ростовстате.

Цена на творог оказалась самой дорогой в донской столице. За килограмм продукта ростовчанам придется выложить как минимум 331 рубль. В Таганроге при этом зафиксирована самая низкая цена - 294 рубля за килограмм.

Молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности в Ростове стоит 83 рубля. Самая низкая стоимость зарегистрирована в Волгодонске. Там за литр придется отдать 70 рублей.

Сыры сычужные твердые и мягкие также лидируют по стоимости в Ростове. За килограмм ростовчанам придется отдать 522 рубля в среднем, в то время как в Миллерово цена ниже и составляет 507 рублей за килограмм.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь