19.09.2014
Источник: finmarket.ru
Регион: Россия

Минпромторг и Минсельхоз представили доклады о мониторинге цен сельхозпроизводителей и предприятий пищевой промышленности и мониторинге цен в магазинах.

"В них была отмечена обычная динамика розничных цен. Небольшие колебания в основном связаны с сезонным снижением цен - на картофель, морковь, капусту, лук, - говорится в сообщении. - Отмечен рост цен на мясо птицы, говядину, сливочное масло, свинину и рыбу. Резких изменений цен не зафиксировано".

Согласно сообщению, цены на мясо и птицу в августе выросли на 2,5%, на рыбу - на 1,4%. Молочная продукция подорожала незначительно. Одновременно отмечается снижение цен на плодоовощную продукцию - на 1,7%, на яйца - на 4,8%.

По данным Росстата, потребительские цены в августе повысились на 0,2% против 0,1% в августе 2013 года.

Мониторинг цен был введен после того, как Россия с 7 августа ограничила поставки некоторых видов сельхозпродукции и продовольствия из США, Канады, Австралии, Норвегии и ЕС, применивших антироссийские санкции из-за событий на Украине.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.